Михаил Вихрян 86

7 шагов к позитивному мышлению

«Вы знаете негатив он существует повсюду, но мы должны не попадать под его влияние. Сегодня ты можешь сам регулировать свое настроение. Иисус Христос был позитивным человеком, значит и мы должны быть такими. Мы должны смотреть на вещи по-другому сквозь призму Слова Божьего! Стать оптимистом!» – о том, как стать позитивным человеком учил пастор Андрей Каталевич прихожан церкви «Поколение веры» в Москве – сообщает пресс-центр церкви «Поколение веры» г. Москвы.


«Вы знаете негатив он существует повсюду, но мы должны не попадать под его влияние. Сегодня ты можешь сам регулировать свое настроение. Иисус Христос был позитивным человеком, значит и мы должны быть такими. Мы должны смотреть на вещи по-другому сквозь призму Слова Божьего! Стать оптимистом!» – о том, как стать позитивным человеком учил пастор Андрей Каталевич прихожан церкви «Поколение веры» в Москве – сообщает пресс-центр церкви «Поколение веры» г. Москвы.

«Библия нас призывает иметь мир Божий! Чтобы внутри каждого из нас был мир Божий. Мы к этом у призваны!», – отметил пастор.

Особое ударение на чем сделал служитель, он назвал несколько негативных качеств, которые мешают человеку быть позитивным.

«Я мечтаю, чтобы у каждого из нас прекратилась депрессия. Мы же христиане! Она не имеет к нам никакого отношения, к христианам относится мир Божий, который превыше всего! Настройся сегодня оптимистически. Мы много чего хорошего слышим на своем жизненном пути, и нам нужно научиться это применять. Нам нужно научиться пользоваться тем, что имеем. Друзья, хочу отметить, эти шаги, которые я сейчас назову начнут действовать в ваших жизнях, только тогда, когда ты начнешь их применять! Поэтому нам нужно что-то менять в своей жизни», – учил пастор Андрей.

В ходе своей проповеди священник назвал семь шагов, которые помогут стать позитивным человеком:

  • — будь благодарен за все;
  • — смейся больше, особенно над собой;
  • — помогай другим;
  • — измени свое мышление – начни говорить правильные слова в свою жизнь;
  • — окружи себя позитивными людьми, которые будут качать твою веру;
  • — действуй, принимай решения;
  • — возьми ответственность – ты не жертва.

Также он приводил примеры из личного опыта и примеры на основании Библии.

«Выбери сегодня быть позитивным человеком, чтобы нести правильное послание в этот мир», – подытожил пастор.

Напомним, что богослужения христианской церкви «Поколение веры» в Москве проходят каждую субботу в 11.00 по адресу: метро «Авиамоторная», ул. Авиамоторная, 10, к. 1 (3 этаж).


Библейский час
Библейский час

Каждый понедельник, в 20:00 в офисе нашей церкви пастор проводит библейский час, на котором разбирается библия и преподаются основы учения. Ждем всех желающих!


Подробнее →

Прием у пастора в офисе

Каждый понедельник с 12:00 до 18:00, по предварительной записи по телефону: +7 929 562-44-42

2018 год ученичества

Научитесь от Меня ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим.
- Мф. 11:29