ОСНОВЫ ВЕРЫ


ПАСТОР рассказывает о церкви

Сегодня многие люди имеют обиды и ропот на свою жизнь, друзей и близких. Обида и ропот — верный признак того, что человеку необходимо исцеление души. Мы предлагаем Вашему вниманию видеозапись и текстовую расшифровку проповеди пастора церкви Поколение веры на тему «исцеление души».

Ты можешь благословить кого-то рядом с собой! Скажи: ты хорошо выглядишь сегодня! Ты прекрасен во Христе Иисусе! Скажи кому-то: ты прекрасен во Христе Иисусе! Скажи: как же я не замечал раньше, какой же ты красивый или какая же ты красивая! Господи все красивые! Аминь.

Бог сотворил нас похожими на себя, а наш Бог – он Бог красивый. Аминь. И мы его дети, мы очень красивые. Аминь. Ты можешь себя недооценивать, но Бог сотворил тебя весьма красивым. Даже не смотря на твою горбинку на носу, не смотря на какие-то еще недостатки. Бог сотворил тебя весьма красивым. Аминь.

Начало служения

Сестры в церкви у нас замечательные. Братья, как орлы. Братья, давайте поаплодируем сестрам — самым красивым на земле. Сестры, давайте поаплодируем братьям! (Аплодируют.) Сестры в вас больше верят. А ну братья, давайте! Вы верите в сестер?! (Аплодируют.) Теперь все поровну: взаимоотношения налажены. Аминь.

Друзья, сегодня хорошее время, хорошее служение. Сегодня мы будем молиться и я верю, что Бог будет исцелять сердца сокрушенные. Бог будет исцелять и это задача Господа. Кто был на прошлом служении и что получил для себя? Что-то меняется в жизни? – Да. – Аминь. Меня это радует. Давайте поблагодарим Господа. Спасибо. Бог будет продолжать это делать, будет продолжать исцелять, освобождать. Аминь.

Прежде чем выйти на арену, чтобы сражаться с дьяволом, нужно хорошо подготовиться. Это как боксерский ринг и мы на нем деремся за свою судьбу, мы отстаиваем позиции Божьи. Но прежде, чем драться с дьяволом, нужно подготовиться.