Михаил Вихрян 1100

Служение исцеления 30 июня

30 июня 2018 года в нашей церкви состоится служение исцеления. Проводить его будет специальный гость — пастор Виталий Комаров из города Краснодар.


Здоровье – это естественное состояние человека, которое для нас задумал Господь. Если у человека нет здоровья, то его жизнь становится проклятой, неполноценной. Болеющий человек с трудом может радоваться жизни, быть благодарным Творцу и уж тем более приносить плоды и быть благословением для окружающих.

С другой стороны, если Его исцеленные дети имеют победу в борьбе с сатаной, приносят божественные плоды и становятся благословением для людей, то это служит во славу Богу. Однако, если Вы сегодня нездоровы, это не означает, что Вы далеки от Бога. Тем более не стоит отчаиваться, потому что наш Отец открывается Своему творению через исцеление, и Он хочет, чтобы мы были здоровыми. Неотъемлемой частью служения Христа было исцеление больных:

«И, выйдя, Иисус увидел множество людей и
сжалился над ними, и исцелил больных их»
Евангелие от Матфея 14:14

Дорогие братья и сестры, с радостью сообщаем вам, что в субботу 30 июня в нашей церкви состоится служение исцеления. Пастор Виталий служит в Краснодаре, в церкви «Новое Поколение». Церковь существует уже с 2012 года.

Пастор Виталий Комаров

Мы ждем всех желающих получить исцеление в субботу 30 июня в 11.00 по адресу: метро «Авиамоторная», ул. Авиамоторная, 10, к. 1 (3 этаж).


Библейский час
Библейский час

Каждый понедельник, в 20:00 в офисе нашей церкви пастор проводит библейский час, на котором разбирается библия и преподаются основы учения. Ждем всех желающих!


Подробнее →

Прием у пастора в офисе

Каждый понедельник с 12:00 до 18:00, по предварительной записи по телефону: +7 929 562-44-42

2018 год ученичества

Научитесь от Меня ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим.
- Мф. 11:29