Прием у пастора в офисе

Каждый понедельник с 12:00 до 18:00, по предварительной записи по телефону: +7 929 562-44-42

2018 год ученичества

Научитесь от Меня ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим.
- Мф. 11:29

Исцеление колена

стр. 1 Исцеление колена стр. 1
Светлана  — сторонник активного образа жизни и любитель спорта. 20 лет назад в ее жизни произошел трагический случай, который мог привести не только к полному запрету занятий спортом, но и к серьезным ограничениям здоровья.

Во время очередной игры в футбол с друзьями, Светлана получила тяжелую травму. Удар соперника пришелся по коленной чашечке Светланы, от которого она перевернулась в воздухе и упала на каменистую почву. Светлану госпитализировали. При обследовании рентгеновский снимок показал, что верхняя часть коленной чашечки полностью разбита на множество острых кусочков, разлетевшихся под кожей на несколько сантиметров. Коленка сильно распухла и наполнилась кровью. Врачи говорили о необходимости операции и прогнозировали, что Светлана всегда будет хромать.

Эта весть потрясла Светлану. Но, будучи христианкой, верующей в Иисуса Христа, посещавшей церковь «Новое поколение», Светлана надеялась на Бога и молилась о своем исцелении. Пастора церкви посещали Светлану и также молились за нее.

стр. 1 Исцеление колена стр. 1

Однажды Светлана почувствовала как невидимая сила, словно тепло, сквозь гипс обволакивало ее травмированную коленку и, как будто, собирала осколки чашечки. Через несколько дней на повторном снимке, сделанном перед предстоящей операцией, врачи увидели сформированную из осколков коленную чашечку, и появившуюся хрящевую ткань. Необходимость в операции отпала.

Со временем коленка восстановилась, однако Светлана старалась не допускать сильных физических нагрузок на нее. Но два года назад Светлана приняла участие в забеге на дистанцию 10 км,  абсолютно не испытывая при этом какого-либо дискомфорта или боли в коленке. В дальнейшем было еще несколько полумарафонов и марафонов, в которых Светлана принимала участие, но уже на более длинные дистанции (42,195 км). Ничто больше не напоминало о тяжелой травме коленки, Бог полностью исцелил коленную чашечку Светланы. Господь ответил на молитвы Светланы и поддерживающих ее пасторов церкви, потому что для Него нет ничего невозможного!

Бог слышит молитвы верующих!

Метки: , , ,