Прием у пастора в офисе

Каждый понедельник с 12:00 до 18:00, по предварительной записи по телефону: +7 929 562-44-42

2018 год ученичества

Научитесь от Меня ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим.
- Мф. 11:29

Исцеление ребенка

стр. 1 Исцеление ребенка стр. 1

Марина посвятила свою жизнь Господу Иисусу Христу в 1998 г. На сегодняшний день Марина — супруга пастора церкви «Поколение веры» в г. Москве Андрея Каталевича, лидер служения домашних групп и других служений в церкви, посвященная Богу, верная помощница своему супругу и мама двоих маленьких детей.

История, о которой пойдет речь ниже далее, является сильным ярким свидетельством проявления Божьей силы и Его чуда в жизни Марины и ее семьи, в ситуации, в которой когда врачи уже не оставляли шансов…

Когда их первенцу исполнилось два года, Марина и ее супруг Андрей запланировали второго ребенка. На первых сроках беременность протекала стабильно.

Но на втором месяце беременности у Марины открылось сильное кровотечение. На приеме врач категорично утверждал, что плод мертв, так как поскольку при таком кровотечении ребенок не мог остаться живым, и отправил Марину на так называемую «чистку».

Но, будучи христианкой, посвятившей свою жизнь Господу Иисусу Христу, веря в исцеляющую силу Бога, в то, что Бог способен

изменить обстоятельства, Марина отказывалась верить в происходящее, и, вопреки показаниям врача, настаивала на более тщательном обследовании.

При проведении повторного обследования врач заметил сердцебиение плода, однако при этом наблюдалась огромная гематома, в 3 раза превышающая размеры плодного яйца.

стр. 2 Исцеление ребенка стр. 2

Врач продолжать уверять Марину, что при таких показателях жизнь плода не продлится больше 2-3 дней, из-за кислородного голодания, и настаивал на аборте.

Но Марина оставалась непоколебимой в решении бороться за жизнь своего ребенка.
Врач предложил Марине выписаться из больницы, поскольку, как он утверждал, решение консилиума врачей по возникшей с Мариной ситуации будет не в пользу ее ребенка.

Марина приняла решение о выписке из больницы.Вернувшись домой, Марина обратилась к своему пастору за молитвенной поддержкой. Пастор и вся церковь молились за Марину и ее будущего ребенка, и благословляли их. Супруг Марины также продолжал усердно молиться. Марина ощутила, как страх за жизнь ребенка ушел, сердце наполнилось сверхъестественным миром и покоем. Уже через два дня Марина вышла на работу. На 12-й неделе беременности Марина снова начала проходить обследования. Врачи зафиксировали, что плод развивался соответственно сроку, без отклонений, следов гематомы не наблюдалось.

Сегодня сыну Марины и Андрея Каталевич Марку три года. Это жизнерадостный, здоровый, целеустремленный, умный ребенок, развитый не по возрасту.

Благодаря молитвам Марины и ее супруга, пастора и всей церкви, ребенок жив, здоров и является настоящим благословением для своих родителей.

Когда мы возлагаем свои нужды и проблемы на Иисуса Христа, Он являет свою могущественную силу, способную изменить любые диагнозы и обстоятельства! Уповай на Господа, и Он никогда не подведет!

Метки: