0

Завет

5 мая 2018 года в Московской церкви «Поколение веры» состоялось служение хлебопреломления. «Завет между человеком и Богом» – так назвал свою проповедь пастор церкви Андрей Каталевич.

5 мая 2018 года в Московской церкви «Поколение веры» состоялось служение хлебопреломления. «Завет между человеком и Богом» – так назвал свою проповедь пастор церкви Андрей Каталевич.

«Важно слышать голос пастыря. Будь там, где тебя хочет видеть Бог. Чтобы идти за Господом нужно уметь доверять Ему. Он знает, что тебе нужно! Нам нужно научиться доверять Господу, для того, чтобы придти в обетованную землю

«Библия нас призывает иметь мир Божий! Чтобы внутри каждого из нас был мир Божий. Мы к этом у призваны!», – отметил пастор.

Особое ударение на чем сделал служитель, он назвал несколько негативных качеств, которые мешают человеку быть позитивным.В своем послании пастор призвал верующих оставить гордость, страх, сомнения и прочее, что мешает человеку войти в свое призвание и быть благословенным.

«Мы должны понять, что завет – это договор. Когда человек слабохарактерный все рушиться, то есть нет завета с Господом! Чтобы пожинать нужно быть верным! Если ты верен Богу, Он обязательно исполнит все свои обещания! Когда Бог не отвечает на молитвы, задумайся в какой банк ты вкладываешь! Очень важно быть в теле Христа! Можно служить Богу и не быть с Богом! А жизнь с Богом — это жизнь в завете! Мы не сможем жить полноценной жизнью на земле, когда мы не имеем завет с Господом!

Богу не нужно, что у нас есть, Ему нужны мы! Бог Отец показал нам жертвой Иисуса Христа свою безграничную любовь! Завет Бога с нами заключается в крови Иисуса».

Также служитель отметил, что мы должны стать истинными христианами: «Сегодня нам нужно переосмыслить нашу христианскую жизнь! Жить в завете это жить в завете с Господом! Жизнь в завете – это быть связанным! То есть должна быть какая-то связь! Прими решите сегодня быть в завете! Завет — это когда ты делаешь не то, что ты хочешь. Ты умираешь для себя. Никогда не оставайся один, будь в теле! Должна быть гармония, мы должны иметь потребность в друг друге!»

После чего, священник подчеркнул, что многие люди забывают о Господе, как только получают то, о чем молились. А Бог хочет, чтобы мы последовали за Ним:

«Бог хочет на нас рассчитывать, Он верит в нас, но мы не всегда верные. Завет — это благословение. Переосмысли свою позицию кто в церкви, кто ты здесь. Жаль таких людей, которые приходят для галочки. Завет – это что-то важное, переосмысли кто для тебя братья и сёстры. Не смотри на людей, ты в церковь приходишь к Богу. Завет – это даже больше чем родственные связи. Без завета Бог не будет действовать в твоей жизни. Внутри твоего сердца должна быть любовь к Богу и любовь к братьям и сёстрам! Заключи сегодня завет с Господом. Не прячь ничего, живи в завете с Господом!
В завершении богослужения, с молитвой Богу, все прихожане церкви совершили хлебопреломление.

Напомним, что богослужения христианской церкви «Поколение веры» в Москве проходят каждую субботу в 11.00 по адресу: метро «Авиамоторная», ул. Авиамоторная, 10, к. 1 (3 этаж).

church crosspriestbiblecare phone-callvk3 info play-buttontestimonial placeholderchurch-1pray