0

Жизнь в ритме Царства Божьего

«Жизнь в ритме Царства Божьего» – так назвал свою проповедь к церкви пастор Андрей Каталевич. И это было слово о необходимости жить каждому христианину в ритме Царства Божьего:
«В жизни есть разные ритмы, но ты должен жить в ритме Царства Божьего! Царство Божие – это есть мир, праведность и радость в Духе Святом! Когда человек исполнен Духом Святым, то он идет в ритме Царства Божьего».

«Жизнь в ритме Царства Божьего» – так назвал свою проповедь к церкви пастор Андрей Каталевич. И это было слово о необходимости жить каждому христианину в ритме Царства Божьего:
«В жизни есть разные ритмы, но ты должен жить в ритме Царства Божьего! Царство Божие – это есть мир, праведность и радость в Духе Святом! Когда человек исполнен Духом Святым, то он идет в ритме Царства Божьего».

Во время своего послания пастор указал, что сегодня мы должны сделать выбор в каком ритме нам жить:

«Также как есть ритм Царства Божьего, также есть ритм дьявола. У тебя сегодня есть выбор в каком ритме тебе жить. Кому ты сегодня веришь? Перестань грешить, перестань жить в ритме дьявола. Выбери правильный путь, правильный ритм!»

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие»Послание к Ефесянам 6:11-17

«Бог повелевает нам вооружиться, и когда ты вооружен ты имеешь силу! Когда ты вооружен ты чувствуешь себя увереннее! Ты победитель, когда у тебя есть щит веры, шлем спасения, меч и когда твои чресла препоясаны!»

Пастор назвал ряд ключевых условий, которые нам необходимы, чтобы быть в ритме Царства Божьего:

1. Пояс истины
2. Броня праведности
3. Обувь благовествования
4. Щит веры
5. Шлем спасения
6. Меч духовный

«Пусть в твоей жизни будет ритм, который будет вести тебя к победе! Бог сильнее всякой проблемы, Бог сегодня хочет, чтобы мы начали Ему доверять! Живи в ритме Царства Божьего, и Бог будет действовать в твоей жизни!», – вдохновлял спикер в завершении своего послания церкви.
Пастор Андрей Каталевич подробно описал каждый пункт, основываясь на Библии и примеров из личного опыта служения людям.
Напомним, что богослужения христианской церкви «Поколение веры» в Москве проходят каждую субботу в 11.00 по адресу: метро «Авиамоторная», ул. Авиамоторная, 10, к. 1 (3 этаж).

church crosspriestbiblecare phone-callvk3 info play-buttontestimonial placeholderchurch-1pray