0

Все возможно верующему

Виталий Комаров, пастор Краснодарской церкви «Новое поколение», служитель с многолетним опытом служения людям в различных областях, провел служение исцеления 30 июня 2018 года в Москве.

Проповедник отметил, что он был очень рад приветствовать московскую церковь «Поколение веры»: «Благодарю Бога за оказанную честь вашим пастором, служить сегодня вам! У вас прекрасный пастор, человек, который заряжен позитивом на все сто процентов. У вас замечательная церковь, с самых первых секунд, я сразу почувствовал себя как дома, потому что мы одного духа и учения с вами». Служитель также представил всем присутствующим свою жену пастора Венеру Комарову и поведал об их совместном служении людям.

Основываясь на Библии, пастор рассказал, как действует вера, как получить исцеление, а также объяснил причины, по которым люди не получают исцеление. Свою проповедь пастор Виталий назвал «Все возможно верующему».

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».Ефесянам 2:8-10

«Бог тебя избрал для того, чтобы ты приносил плоды. Ты призван совершить волю Божью! Займи своё место в церкви, начни служить Господу! Призвание делает нас счастливыми! Когда мы находимся на своём месте мы счастливы! Не блокируй своё сердце, Бог хочет работать с твоим сердцем, сегодня Он хочет через тебя действовать!»

«Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему»от Марка 9:23

«Послушай если ты верующий у тебя есть дела веры, у тебя есть плоды! Мне многие говорят, что они верующие, но я смотрю на них и понимаю, что далеко они не верующие, что их еще надо учить и учить, наставлять в вере, потому что плодов нет! Почему так происходит, потому что в каких-то моментах в наших жизнях мы должны усилиться. И чтобы быть хорошим верующим, и приносить плоды, должно произойти рождение свыше. Если ты называешься верующим ты должен приносить плоды и участвовать в делах Божьих», – наставлял спикер.

«вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» Иеремия 32:27

Бог говорит для меня нет ничего невозможного! Человек в свою очередь может сказать, что исцелиться от ВИЧ – это невозможно. В нашем движении очень много свидетельств, которые вы постоянно видите и слышите. Для чего это делается, для того, чтобы твоя вера возросла. Для того, чтобы ты смог принять от Бога то, что тебе надо, и то что Бог для тебя предназначил!», – вдохновлял пастор Виталий.

Это вдохновляет на то, чтобы смело, дерзновенно идти искать свое призвание. Заражаешься его страстью, верой, неотступностью в деле Божьем и посвящением Богу».

«Вера — это понятие такое относительное. Есть вера, которая зависит лично от нас, а есть вера, которая зависит от Бога, и Бог поэтому поводу говорит:

«Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу»Луки 18:27

«Человеку сегодня невозможно исцелять ВИЧ и другие болезни, но это возможно сегодня делать Богу!», – провозгласил служитель.
И он говорил о вере в сердце, которая приводит к исцелению: «Вера – это невидимая реальность нашего сердца. В сердце ты всегда должен надеяться. Из-за надежды может возрасти твоя вера. Если у тебя есть неразрешенная ситуация, болезнь, послушай надейся всегда на Бога! Потому что надежда может возрастить твою веру!», – учил пастор.

В завершении своего послания спикер назвал конкретные рекомендации на основании Библии, которые необходимо совершать, чтобы наша вера возрастала: может все!

  • — Молитва, крепкие отношения с Духом Святым (Ефесянам 5:16);
  • — Изменение мышления. Нужно запрограммировать свое мышление, чтобы наша вера росла (Филиппийцам 4:13);
  • — Откровение, мечта. Необузданные люди – люди без откровения, к ним часто приходят шальные мысли. (Притчи 29:18);
  • — Думай, что ты говоришь в свою жизнь! Поменяй свои слова, измени свой лексикон! (Притчи 18:21) Мы должны высвобождать в свою жизнь слова веры, слова победы!
  • — Дела веры (Иакова 6:17). Живая вера может все!

После чего пасторы Виталий и Венера совершили молитву за исцеление людей от различных заболеваний. В результате молитвы некоторые люди отметили улучшения своего самочувствия.

Хотим отметить, что пастор Виталий Комаров также в этот день провел семинар для лидеров церкви.
Напомним, что богослужения христианской церкви «Поколение веры» в Москве проходят каждую субботу в 11.00 по адресу: метро «Авиамоторная», ул. Авиамоторная, 10, к. 1 (3 этаж).

church crosspriestbiblecare phone-callvk3 info play-buttontestimonial placeholderchurch-1pray