0

Посвящение Богу

О посвящении проповедовал для церкви «Поколение веры» в Москве пастор Роман Садым.

О посвящении проповедовал для церкви «Поколение веры» в Москве пастор Роман Садым.

Опираясь на места из Писания, священник говорил:
«Наша жизнь, когда-то закончится и все мы предстанем перед судом! Нам сегодня надо жить по-другому! Нам нужно двигаться! Мы не знаем, когда мы предстанем перед Богом! Время идёт очень быстро, не упусти момент. Нам нужно научиться выделять время для служения! Мы должны полюбить Бога и Его Слово больше, чем что-то другое!»

«Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» Мф 13:40-43

«Многие люди они не изучают Писание, не посвящают время этому. Пойми рано или поздно ты предстанешь перед Ним! Задумайся? В чем ты сегодня живёшь?»
Приводя различные примеры из своего личного опыта пастор учил:

«Прими решение уже сегодня посвящать свою жизнь Богу. Начни служить Ему! Если ты сегодня хочешь войти в Царство Божие, посвяти свою жизнь Богу! Через это придёт благословение в твою жизнь!

Все начинается с твоего посвящения! Займись собой, побори свою лень! Стань позитивным! Научись слышать голос Бога, услышь своего наставника!»
«Посвяти своё время тому, чтобы приводить людей ко спасению. Потому что нет ничего важнее спасения!
Многие люди не хотят и не любят посвящать свою жизнь Богу! Я верю, когда человек посвящает свою жизнь, Он не остаётся в стороне, Он посылает свою благодать и благословение в его жизнь».
В конце служения пастор провёл таинство хлебопреломления и совершил молитву за людей, желающих посвятить свою жизнь Богу.

church crosspriestbiblecare phone-callvk3 info play-buttontestimonial placeholderchurch-1pray